Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 13:02   #468
Гость
 
Сообщений: n/a
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сегодня в полночь…Нет в 23:58.. Я сказала сегодня и забыла упомянуть число… Так вот сегодня, 31 декабря 2010 года, космический корабль АТС отправлялся на Марс.. Напоминает Брэдбери, не так ли.. Но это не плагиат, это все я сама…
Так вот, все началось с того, что ksen стремился к вершинам.. Ну у человека мечта, можно его понять… Тщетны были мольбы Ска с Наной, такой уж он упрямый..

«Друзья!
Я ухожу,нет правда ухожу,но...я же всё таки-КСЕН!
Значится вернусь-иргендванн..к вам..» - так он сказал в ночь на 05.12.2010 и.. Улетел..

Но не он главный герой, потерпите..

Недолго думая, а думать, действительно, было совсем не о чем, АТС-овцы собрали чемоданы.. Ой, кого только, чего только не было..

До вылета оставалось 2 часа.. Как в Аэропорту им Г.Алиева, только еще лучше..
- Кстати, кто-нибудь забрал из аэропорта Ренатик?, - она специально прилетела, чтобы вновь улететь..
- Забрали, забрали, Зиядлы об этом позаботился еще с утра..
- А Дисмисс где? Где Дисмисс?
- В кабинке у пилота, дает поручения, чтобы не нафлудил на какой-нить Нептун там, а летел straight на Марс..

Здесь были все: Скарлетт, Спектатор, Ашина, Бейим, Гебер, backslash, Baltazar, Beyim, Borat, Coolio, Ризван Гусейнов, Dismiss, Farik, Fireland, Gunka, Hunter, Kerim, kinza, MERI***, Mete, Mugab, Nana, Ossi, Placebo, QafqazWolf, Renata, Turku Kettola, V Baku, Ziyadli, ZSJ.. (copy-paste оригиналов с главной страницы Азеритриколор)..

Но некоторые запаздывали а точнее:
Чарли, которая с утра дорисовывала свой новый шедевр «АТС на Марсе».. Краски еще не высохли.. «Феном что ли?»
Винтаж, выпроваживающий последних клиентов из магазина.. «Ночевать будут что ли?»»
Всё!! Все!! Нет, не все.. Вдалеке бежал силуэт и силуэтики.. – Мадьяр, держащий за руки двух потрясающих и бесконечно-милых близнецов.. Карапузы брыкались и отбивались, но папа решил во чтобы не стало прославить и на Марсе фамилию Мадатов..

- Аман, аман, Бакарди йеня гялмяди, - причитал Хикмет, но времени уже не было..
Рядом стояла Теб ханум, и выражение беспокойства на лице мешало ее улыбке.. Она всегда так переживает за дорогих ей людей.. Но зонтик, на всякий случай, не забыла..

Ренатик мечтательно прохаживалась по кораблю и мысленно примеряла на себя золотой загар Марса..

Нана.. О чем думала Нана, знали, те кто тонко чувствуют душу и читают сердца..

Зиядлы покаялся, и теперь робко терпел издевательства от кота Нары..

Я совсем забыла о Mete.. Вернее не забыла, просто я о нем ничего не знаю, только то, что он «,добрый,вежливый,деликатный,доброжелательный .», да и то по словам Нары.. Но как только он вошел в салон, волна доброжелательности окатила форумчан.. У нас плохих нет!!!

Мэри.. Такая нежно-ранимая и доверчиво-наивная.. Мэри, мои симпатии тебе, дорогая J

Стартуем!
10
9
8
7
STOP! ! !

В рупор твердо говорил голос.. Голос с небес? Нет, милые мои, это был SILENT..
- Наш Ксен когда-нибудь обязательно вернется... Он же ведь Ксен, наш Ксен.

Он сказал, что уходит, но забыл уточнить, что по делам... при этом успел подчеркнуть, что вернется когда нибудь, но опять не учел нужным разяснить что, в первом же удобном случае...

Кстати, бир ( мааа беле гелир, о фисё же тэк дейил) дели шейтан+ дейир: "уч Москвая"... Бир сюри де агыллы шейтан дейир ки, "гелетини элэ, отур отурдугун йерде, Москва еле сээ мэээтэлдир (с)


Из последних слов, все только и поняли, что ksen в Москве и совсем не на Марсе.. Что тут началось.. Но Дисмисс оперативно прервала ажиотаж и скомандовала:
- АТС нужен Азербайджану, азербайджанцам!! Через 30 секунд 2011 год.. Давайте,….

Что было дальше, я не знаю, домыслите сами.. Но помните, что при Турку и Плацебо шампанское – это не самая хорошая идея.. Не кяфиры же мы какие-нибудь.. Только никто никуда не улетел.. Не могли они бросить Паровоза и Анечку, которая Каренина. Они пропили билеты на Марс и теперь перекидывались в нарды.. – самые мудрые, кстати..

А на Марсе даже нет воздуха..

  Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (08.12.2010), MERI*** (08.12.2010), Mete (08.12.2010), Nana (08.12.2010), Oğuz (10.12.2010), Хикмет Гаджи-заде (09.12.2010), Renata (09.12.2010), TAROB (09.12.2010), Ziyadli (10.12.2010)