Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 01:24   #5478
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 29
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Нового то, что это было заявлено на форуме, где представлена Европа и изрядная часть Азии. Теперь это стало составной частью официальной позиции.

Спасибо, я вижу, что вы не выпендриваетесь, а действительно меня не понимаете. Вы помогли мне этой фразой:



Однако, степень непонимания настолько велика, что просто непреодолима. Я считаю, что если бы русские не приказали вернуть изуродованное армянами (по своему свинскому обыкновению) тело Мубариза Ибрагимова, то эскалация перестрелок, диверсий и отлова армянских диверсантов продолжилась бы до возобновления военных действий.

Ну и далее - это заявление "громко анонсированная"... Кто анонсировал? Где - громко? Какое продвижение?

Возможно, вы понимаете объективное положение лучше меня, но вы меня не понимаете, поэтому лучше всё-таки вчитываться в мой текст непосредственно, если вы цитируете мой пост, чтобы изложить своё любименькое. Но поскольку вы просто не в состоянии понять мою позицию, то лучше вещать просто, не обращаясь к моему тексту.
Ну что ж, теперь мне очевидно, что весь мир содрогнулся от этого "нового" заявления и, наверняка, пересмотрит свои позиции по карабахскому вопросу.

Степень непонимания действительно непреодолима, потому что я почему-то до сих пор не понимаю, почему, чтобы "приказать" армянам вернуть тело Мубариза Ибрагимова надо было встречаться лидерам трех государств, а не просто приказать по телефону))). А затем представлять это как итог встречи, на которой сделаны "очередные шаги на пути..."

Мож я чё действительно не понимаю, какой-то глубокий смысл в том, чтобы постоянно просёр или отсутствие результата представлять как великую и очередную победу над армянами или русскими.
Критерием истины, уважаемый Ашина, как известно, является практика. Вот я и жду, когда эти многочисленные победы на дипломатическом поприще, о которых вы не устаете повторять, во что-то материализуются.

P.S. Моё "любименькое" - это што?
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
V Baku (08.12.2010)