Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 10:55   #5476
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
я тронут вашим вниманием.

о невозможности независимости НК говорилось тысячи раз и о геноциде тоже на внутреннем рынке. но вот теперь и на внешнем заявили для придания эмоциональности. Что в этом нового?
Нового то, что это было заявлено на форуме, где представлена Европа и изрядная часть Азии. Теперь это стало составной частью официальной позиции.

Спасибо, я вижу, что вы не выпендриваетесь, а действительно меня не понимаете. Вы помогли мне этой фразой:

Цитата:
То, что ничего не будет, стало очевидным уже после Астрахани, когда громко анонсированная "возможность продвижения в решении..." закончилась пшиком - обмен телами солдат можно было осуществить и без встречи СС и ИА и ДМ.
Однако, степень непонимания настолько велика, что просто непреодолима. Я считаю, что если бы русские не приказали вернуть изуродованное армянами (по своему свинскому обыкновению) тело Мубариза Ибрагимова, то эскалация перестрелок, диверсий и отлова армянских диверсантов продолжилась бы до возобновления военных действий.

Ну и далее - это заявление "громко анонсированная"... Кто анонсировал? Где - громко? Какое продвижение?

Возможно, вы понимаете объективное положение лучше меня, но вы меня не понимаете, поэтому лучше всё-таки вчитываться в мой текст непосредственно, если вы цитируете мой пост, чтобы изложить своё любименькое. Но поскольку вы просто не в состоянии понять мою позицию, то лучше вещать просто, не обращаясь к моему тексту.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (07.12.2010)