Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 04:24   #5475
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 29
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Нет, дорогой Гинесс, вы меня опять не так поняли.

Разумеется, НАТО не меняло и не изменит своей позиции. Официально и другие члены ОДКБ тоже признавать эти анклавы не собираются.

Однако, Россия расчитывала, что она сможет показать хорошо выполненное домашнее задание "мировому сообществу" в виде успешно продвигающегося Карабахского вопроса: ну...вот видите, войны нет, позиции сторон со скрипом, но сближаются и т.д. Что-то вроде удачного миротворчества в пику Косово.

Кроме того, у Молдавии с Приднестровьем вроде бы тоже всё "заморожено". Грузия со своим демаршем должна была выглядеть смешно. Тогда бы другие члены ОДКБ да и страны НАТО, продолжая поддерживать территориальную целостность Грузии, всё-таки её пожурили за неумение вести "реалполитик" и т.д.

Но получилось не так. Алиев не только выступил жестко, но и четко обозначил два момента: 1)никогда и ни при каких обстоятельствах не будет статуса назависимого Карабаха; 2) Армения совершила геноцид. Как вы знаете, дорогой Гинесс, это слово для наших милых соседей - как ржавым серпом по яйцам. Как после термина "геноцид" мирить убийцу с жертвой геноцида?

Раньше же он так не говорил. Ну... что-то типа того, что сначала N районов, потом ещё парочка, потом когда-то волеизъявление... Но не говорил, что ни за что и никогда! А теперь сказал. И про геноцид добавил.

И всё это на фоне довольно ухмыляющейся физиономии Саакашивили.

===================

Так примерно. Разумеется, я так подробно пишу только из предположения, что вы не поняли меня, а не просто выпендриваетесь.

я тронут вашим вниманием.

о невозможности независимости НК говорилось тысячи раз и о геноциде тоже на внутреннем рынке. но вот теперь и на внешнем заявили для придания эмоциональности. Что в этом нового?

Вы действительно считаете, что Саркисян так жестко подставил своего "стратегического союзника" и "брата", не предупредив, что никаких подвижек в его идиотизме не будет? И сделал из этой подставы международное шоу, чтобы еще очевиднее продемонстрировать российские миротворческие "способности"?
То, что ничего не будет, стало очевидным уже после Астрахани, когда громко анонсированная "возможность продвижения в решении..." закончилась пшиком - обмен телами солдат можно было осуществить и без встречи СС и ИА и ДМ.
вы кажется пытаетесь найти что-то там, где этого нет) Или выпендриваетесь?)
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием