Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 23:55   #5471
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 29
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Не всё, конечно. Были наверняка заготовки. Но акценты и ключевые блоки были откорректированы в зависимости от того, что сказал Алиев.

Например, точно было известно, что Грузия выступит так как в Лиссабоне. Однако практически полная изоляция России (и Армении) по этому вопросу стала для русских неприятной неожиданностью. Позиции варьировались от откровенно прогрузинской до благожелательного для Грузии молчания - никто не стал на сторону России. И здесь ключевая роль Азербайджана: если бы он был помягче, то наверняка у России нашлись бы сторнники из Центральной Азии. Чёткое изложение позиции по Карабаху не оставило никаких сомнений, что ради продолжения балагана с "мирным процессом" АР Грузию не сдаст.

Тогда для русских игра потеряла смысл, а что там подпевал Саркисян, я честно говоря, и не вчитывался. Просмотрел набор уже привычных абзацев... Там вместо 8-тысячной армянской истории была вставлена эта комичная угроза признать Карабах.

то есть вы считаете, что весь мир, уже давно и однозначно высказавшийся относительно целостности Грузии, сделал это в очередной раз исключительно из-за непримиримой позиции ИА? То есть. если бы ИА был бы не столько категоричен), то НАТО или Казахстан и Узбекистан смягчили бы свою позицию по ЮА и Аб.?
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием