Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 12:32   #560
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Анна Каренина Посмотреть сообщение
Дисмисс, где Вы?
У меня были серьезные проблемы в реале, и я на пару дней практически выпала из виртуала.

Вот сейчас вижу, что в мое отсутствие на форуме произошли не слишком приятные события, и пытаюсь разобраться, что к чему.

Но есть одна новость, которая настолько меня обрадовала, что перевесила весь негатив, который произошел за эти дни - как в реале, так и на форуме. Это новость о том, что Нана чудом не оказалась в том самолете, который потерпел крушение. На фоне этой новости все остальные события поблекли и показались мелкими и ничтожными.
Я решила не копошиться в деталях произошедшего и не вмешиваться в решения модераторов, даже если бы была в этом необходимость, и тем более, когда такой необходимости нет.

Но свои выводы я сделала, и они не слишком обнадеживающи для участников этих событий. Безусловно, в дальнейшем я буду оценивать их действия с учетом того беспредела, который они устроили в эти дни.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana (06.12.2010), QafqazWolf (06.12.2010)