Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 09:23   #873
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1353327.html

Если война__То чем раньше тем лучше __Армянские СМИ то есть с подачи с Президентского Аппарата могут писаться таие статьи .
Высочайшая вершина музыки в БЛЕФЕ не пауза , не крапленные карты не артистизм превосходящее систему Станиславского словно игра для подростков , даже не запас капитала , наличие более высокого покровителья , и если даже Вас по начам посешает Архангель Джабраил.
Моя жадность позаоляет писать кое что про предмет БЛЕФ, если помните , как в маркете на зубачистку нанизывают колбасу для пробы .Даю инфо на зубок , может найдуться покупатели килограмной весовой колбасы .
В данное время занимаюс с одним незаурядным альфонсом наркоманом , меня привлекло не тока кошелек заказчика вывести его на чистую воду но , высочайшая вершина таланта выдумки , исскуства изобретатаельности этого альфонса . Он выстовил фото во многих спйтах для знакомств в азербайджане в России на Украине , в Казахстане . Дело не в этом он выставил свое фото в той поразительной позах и мимках , с такой обективной точностью , все фотогрофы Обамы Саркози Путина просто шпана . Не буду писать в каких ракурсах и что там за детали , главное женьшины связвышиеся с ним постепенно фанатеют и все через фото , и это факт что , с ними имел беседу и с альфонсом тоже . У альфонсв наркомана тока фото стоит больше ничего у него не стоит . Дело в том что он с поразительной точностью выбоал стратегию что до свадбы у него кодекс и честь его рода , в том , что до невесты притрагиваться незя !!!! Это ход конем наркомана импотента . В чем соль , если у Вас стоял бы , Вы могли бы ощибиться в последовательности БЛЕФА , не стоит если , Вы до конца будете придеоживаться стратегии :" ДО СВАДБЫ НИЗЯЯ"
Мое отсутствие на форуме было связано с изучением этого альфонса , его исскства его Блефа и поразительной стратегии. Меня интересовало он понимает ли свою гениальную стратегию ?????? можно ли кое что у него взаимствовать для матрицы как его лицензионный представитель , или это просто экспромт БЛЕФ .
После длительного обшения с ним я понял что , он не осознает что творит это временами у него , так как следы он оставляет непростительные как шапочному вору , а те иногда , понравивщуюся шапку берут себе.
Итак постепенно он тянет до нишан то есть помолвки , и вытягивает с девочки деньги и даже на воровство с дома родителей крупную сумму десятки тысяч манатов , в конце шантаж что все сообщит ее маме , и уходить чистым и невредимым.
Все дело в том что , он с поразительной точностью похож на Сержа Саркисяна , рост точь в точь , манеры речь и.т.д. Пусть покарет меня Аллах если пишу выдумку . Сейчас я с альфонсом переписывюсь с прикрепленной фото женьшины , и с манерамы его жертв с красивой легендой , со сьемной квартирой с подставной мамой и сотцом и.т.д. Даже припасена одна моя ассисентка , кто будет с ним встречаться реально, и вести романтические встречи с моими инструкциями . Я доведу его до белого колена он пойдет на преступление и окажеться за решеткой и тока в могиле догодаеться в чем было суть .
Блеф Армении это уравнение для школников ответ Азербайджана я не пишу что тоже выше уровня , так как противники постепенно коопируют неосознанно манеры друг друга не подозревая об этом . Сталин например знал об этом , я пришел к этому по стенографическим указаниям его по важным аопросам , и всегда старалься не коопировать германский ум и стратегию .
Впрочем проницательный ум кое что может найти из той скудности на зубочистку что в тексте , писать более подробно не позволяет моя жадность , сотни тысяч долларов потраченных за длительные годы на изучение этого феномена .

__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 05.12.2010 в 09:43.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием