Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 12:04   #5027
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,224
Сказал(а) спасибо: 10,149
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Знаковая статья.
Я тоже так думаю.

Модест Алексеевич, вообще мне кажется, что именно после Ваших призывов о необходимости признания Арменией "НКР" подобные призывы стали звучать все чаще и чаще в армянском обществе и руководстве страны.

Теперь вот пытаюсь понять - то ли Вы являетесь отражателем веяний в армянском обществе, то ли армянское общество реагирует на Ваши призывы, то ли и Вы, и армянский народ мыслите синхронно.

Но усиление подобных настроений в Армении очевидно, и в этом я вижу немалую "заслугу" Регнума в общем, и Вашу, в частности.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием