Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 21:51   #5385
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Ашина, вы отвечаете на то, что я не говорил и не подразумевал. Смена режима должна произойти не для того, чтобы улучшить ситуацию в Карабахском вопросе, а для того, чтобы улучшить положение в самой стране.

Дело в том, что на сегодняшний день одним существенным аргументом был тот, что смена власти в Азербайджане негативно воздействует на карабахское урегулирование. Так вот, я констатировал, что этот аргумент дал дуба, его больше нет. Потому что незнаю как с любой другой властью, но данная власть не способна решить эту проблема.
Вот и всё.
ОК. Согласен. Смена режима не имеет отношения к Карабаху.

Возможно, нынешний режим не способен решить проблему Карабаха. Для меня вопрос не в этом. Возвращение Карабаха (и не просто возвращение, а именно в результате победы) - в интересах режима.

Я не вижу даже в зачатке наличия в оппозиции "военной партии", т.е. такого направления, такого течения, которое критикует власть за неспособность к военному решению.

Всё,что способно породить сверхнапряжение оппозиционной мысли, ты очень кратко и точно выразил здесь:

Цитата:
Сообщение от Prater
Учитывая все вышеописанное не имеет никакого смысла считать, что смена власти в Азербайджане нанесет какой-либо ущерб процессу карабахского урегулирования. Наоборот падение авторитарной и коррумпированной верхушки, демократизация Азербайджана, появление у власти людей с человеческим лицом - реанимирует карабахское урегулирование и поднимет уровень доверия со стороны многих из западных партнеров. Сейчас начинается время длительного перерыва в карабахском процессе и его необходимо использовать.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием