Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 04:39   #5361
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 29
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Да нет... Если всё так и закончится, то это - успех. Миша и Ильхам на пару раскатали "мировое сообщество". Конфедерация Азербайджан-Грузия - в действии.

Действительно, если исходить из мирного разрешения конфликта, то всё должно было начаться в апреле и закончиться в конце лета, т.е. в августе. Но шансов на мирное разрешение и тогда было очень мало. Теперь их практически не осталось.

Войну начинать очень трудно, теперь не начало 90-х. Однако (если всё так и закончится) следует ожидать того, что на этот раз двадцать армянских солдат "перестреляют друг друга", а армяне, потупив очи будут стонать, что Азербайджан "почти" не имеет к этому отношения... Потом сто армянских солдат также неарушат уставные отношения и также "перебьют сами себя". А если какое-то тело шехида останется на армянской стороне, то появится армянский диверсант, который снова по неосторожности повесится в тюрьме. И тело вернут - как миленькие.

Что Алиев ведет себя как лузер - не согласен. Достаточно почитать его речи в критические моменты: он нарочито жёстко определяет свои принципы - так, что русские просто не могут принять эти условия.

А армяне в этой истории - как говно в проруби.

Одним словом, считаю провал ОБСЕ (боюсь даже в это поверить) - очень полезным событием.

от того, что "армяне в этой истории - как говно в проруби", а ИА - "нарочито жестко определяет свои принципы" пока еще ни один сантиметр нашей земли не стал свободным от армян, которые "как говно в проруби" и не очень парятся по этому поводу...
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием