Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 00:27   #5352
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от backslash Посмотреть сообщение
Не встретился с Медведевым и Aзад оглы, демонстративно поговорил тет-а-тет с Саакашвили.... Медведев вдруг уехал...
Всё-таки Миша - молодец! Развалил-таки этот балаган с "перезагрузкой".

Цитата:
Сделка не состоялась

Медведев уехал из столицы Казахстана около двух часов по московскому времени. В Кремле GZT.RU пояснили, что срок пребывания президента на саммите в Астане был изменен до одного дня еще во вторник, поэтому продолжительность пребывания Медведева в Казахстане никак не связана с содержанием его встреч и переговоров.

Однако по словам Владимира Захарова, директора Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона, до начала саммита ОБСЕ американские дипломаты весьма четко определили свою позицию насчет главных территориальных проблем организации: Южной Осетии и Абхазии, а также Нагорного Карабаха.

«В течение двух последних месяцев я общался с рядом дипломатов из США, которые говорили о возможности сделки между Вашингтоном и Москвой»,— заявил эксперт GZT.RU. По этим данным, сделка заключалась в том, что США помогают лишить власти в Грузии президента этой страны Михаила Саакашвили. Взамен от РФ ожидали отказа от независимой Абхазии и Южной Осетии.

«Однако в данной ситуации сделка подобного рода не могла бы существовать— даже если бы Россия, теоретически, согласилась на нее,— заявил Захаров.— Нынешние абхазские власти не отказались бы от своего статуса даже при прямом приказе из Москвы». Отказ Москвы от подобной сделки исключал соглашение по одной из ключевых политических проблем ОБСЕ.

Подробнее:http://news.mail.ru/politics/4885671/


Ашина вне форума   Ответить с цитированием