Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 08:14   #868
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Крупные бизнесмены армянсого происхождения собирают деньги и резервистов для войны в НКАО .
Или же , предположим :" Крупные бизнесмены азербайджанского происхождения собирают деньги и резервистов для войны в НКАО ."
Если кто как энтезуаст собирет хотья бы, по 300 долларов с каждого крупного бизнесмена то ли , азербайджанского или армянского , и сам же добавит сто манатов или 100 драмов или тугриков , то обешаю тому интезуасту подарить свое имешустве авто и сто тысяч евро за героизм и за интезуазм.
Иногда думаещь здесь школники или взрослые люди , как можно в принципе в наш без принципное время причеслять принципы к самым безпринципным людям __Крупным бизнесменам . Каждый крупный бизнесмен отдаст деньги в том случае если сам будет собирать их , чтоб отдав сто , присвоить 300 но и этого делать не будет , так как знает что никто в такие игры сегодня не играет .
Одинь рчень крупный бизнесмен , имя его на слуху , олигарх азербайджанского происхождения задолжал мне 4000 манатов с марта месяца . Мое воображение не хватило бы на все его выдумки и обманы , чтоб не расстаться с деньгами . Последний его трюк он отдал деньги своему работнику а тот его присвоил . Я приуинулься ослом что верью и мы вместе с ним ишем того его работника . По дороге он рассказывает мне байки что , его работник из мафии и он опасен , даже он его боиться и т д. В друной раз якрбы он его нашел и тот вернет деньги тока сам мне позвонить . Мои с ним разговоры и встречи превзошши Толстого Войнв и МИР. Он думает что мне деньги важны как кислород , с него я срывал с каждой встречи , по 50 манатов и это была стратегия . когда он все понял , перешел на 20 манатов . Я готов и по 3 маната в каждой встрече с ним взять , ибо перезнаомилься с его окружением и сделал другой бизнес. Когда Прочитал этот текст , подумал что , пока за такими крупными бизнесменами будут ходить :армяне или азербайджанцы , мировая история закончиться , земля выгарить оканчательно , исчерпав потенциал.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 01.12.2010 в 15:15.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием