Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 02:27   #13
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 405
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
а как различить? разве на этикетке есть что-нибудь об этом? не замечала просто. я тоже такой покупаю...и всегда вкус кислый(((
Честно говоря, с тех пор как связала свою жизнь с гёйчайцем , наршараб в магазине не покупаю. Это они меня научили готовить наршараб, и не только этому.
Я в ресторанах замечала что подают и кислый и полусладкий. А там упаковочной бутылки нет, я по черному цвету узнаю что это заводской. но у полусладкого есть чуть заметная прозрачность в цвете.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana (27.11.2010), QafqazWolf (27.11.2010)