Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 01:52   #78
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,401
Сказал(а) спасибо: 10,176
Поблагодарили 10,663 раз(а) в 6,731 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Чарли, дорогая, я в полном восторге от вашей выставки! Мне повезло, я пришла рано, и вход еще был закрыт для посетителей, но Лиана любезно запустила нас в закрытый зал, и мы смогли увидеть выставку без суеты и давки.
Это было нечто! Вы действительно выложились вся, без остатка!
Я, пожалуй, прощу вам выпадание из социума на все время подготовки к выставке - оно того стоило!
Стыдно признаться, но некоторые работы нас с мужем растрогали до слез. Мы долго еще не могли отойти от впечатлений после выставки. Нужно будет обязательно вернуться туда и еще раз ее увидеть, поскольку времени на все сегодня не хватило - нужно было бежать на спектакль.
Рада, что удалось вас увидеть - вы были неотразимы! С нетерпением жду прессы о выставке - уверена, что она будет благожелательной. Иначе и быть не может.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
charlston (27.11.2010)