Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 01:52   #78
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,178
Сказал(а) спасибо: 10,141
Поблагодарили 10,628 раз(а) в 6,706 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Чарли, дорогая, я в полном восторге от вашей выставки! Мне повезло, я пришла рано, и вход еще был закрыт для посетителей, но Лиана любезно запустила нас в закрытый зал, и мы смогли увидеть выставку без суеты и давки.
Это было нечто! Вы действительно выложились вся, без остатка!
Я, пожалуй, прощу вам выпадание из социума на все время подготовки к выставке - оно того стоило!
Стыдно признаться, но некоторые работы нас с мужем растрогали до слез. Мы долго еще не могли отойти от впечатлений после выставки. Нужно будет обязательно вернуться туда и еще раз ее увидеть, поскольку времени на все сегодня не хватило - нужно было бежать на спектакль.
Рада, что удалось вас увидеть - вы были неотразимы! С нетерпением жду прессы о выставке - уверена, что она будет благожелательной. Иначе и быть не может.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
charlston (27.11.2010)