Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 22:49   #410
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,877
Сказал(а) спасибо: 6,838
Поблагодарили 3,680 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 120
Nana на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Как там в знаменитой подписи Тебессум-ханым: от улыбки станет всем светлей? Выражаю полную солидарность. Тем более, что благодаря форуму поделиться своей улыбкой можно действительно со всеми.

________________
Прочитала в РЕ.

«У нас своя альтернатива НАНОтехнологиям в газовой отрасли!»

Под таким названием прошла недавно пресс-конференция управляющего ОАО-КПД-АТС «ВесьмирГазНефть-и-Солнце» Плацебо.

Белокаменные стены конференц-зала обрамляли блоки с шарами.

У входа в зал, сверкая лакированными гитарами, играла группа «Сектор газа» в новом составе: Винтаж- бей и Хикмет –бей в строгих черных фраках согласно всей серьезности момента, наигрывали балладу о рождении чего-то нового, еще неизвестного никому.

Чарли расписала стены прекрасными зарисовками: облака газа вокруг галактик.

-Мы не можем больше работать отвертками и зубилами! До каких пор поиски скважин будут производиться дедовскими методами постукивания, прослушивания эха и домысливания?!-выступление Плацебо было встречено бурными овациями.

Здесь мы опустим рассуждения о том, как происходит добыча газа, потому что это не только сложно произносить, но и чтение чревато чрезмерным напряжением и быстрым утомлением органов зрения.
Скажу только, что члены компании обратили внимание на существенное продвижение сотрудничества по оказанию инжиринговых услуг (главный специалист по инжирам-Ренатик) в области подземного хранения газа и проектирования объектов добычи-продажи.

Услышав последние слова, связанные с основой всех бизнес-программ, Борат и Мери заерзали на своих местах.
-Зачем мне знать как обстоят дела с продажей газа, я что - в доле? –с места выкрикнули они почти одновременно.

-А когда, наконец, найдут скважину с веселящим газом?- озвучил свой вопрос ДДсДушой.

Оставив вопросы без ответа, Плацебо перешел к самой важной части конференции.

-Сегодня я представлю вам самую новейшую технологию. Пока кто-то предлагает бессмысленную нанотехнологию разведки и поиска скважин, у нас есть своя методика: Азеротехнология.

На эту технику меня навел продавец-лучник в Америке. Надкусывая купленный у него хот-дог, начиненный очень вкусным наршарабом (продавец сказал, что он сделан самой Скарлетт) , наблюдал за тем, как легко натягивалась тетива, и стрела за стрелой достигали своей цели…

Итак, друзья, открываю вам секрет нашей Азеро-инновации: Стрела, выпущенная из композитного лука Зиядлы (именно так представился лучник), описывает дугу, с точным расчетом направления всей розы ветров (здесь также работают наши специалисты: Спектатор и Кинза), находит нашу цель-скважину! И никаких вам Нано-банано-апельсинотехнологий!


__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©




Nana вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (27.11.2010), Dismiss (27.11.2010), Renata (27.11.2010), Scarlett (27.11.2010), TAROB (27.11.2010), Tebessum (26.11.2010), Travis Bickle (27.11.2010)