Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 22:24   #59
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,921
Сказал(а) спасибо: 6,869
Поблагодарили 3,691 раз(а) в 2,426 сообщениях
Вес репутации: 133
Nana скоро придёт к известностиNana скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Рен, я тоже разрезаю на готовые порционные куски, чтоб потом не возиться с горячей индекой разделывая мясо на порции. И когда кладу в духовку, на нижнее ячейку кладу чугунную сковородку с водой, образующий пар внутри духовки не позволяет высохнуть за время долгой готовки мясо индейки, и она получаеться очень сочной. А когда мясо выпустит жир, тогда кладу картошку , айву и каштаны. На индющатем жире картошки получаются очень вкусные. И айва с каштанами придает особый аромат и вкус к этому блюду.
И еще , обычно я из кожи и грудинки индейки готовлю долму. долма получается еще вкуснее чем и из баранины.
Боже мой, Скарлетт, аппетит так разыгрался, пошла я на кухню....ням-ням...
__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©




Nana вне форума   Ответить с цитированием