Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 21:12   #57
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,441 раз(а) в 1,774 сообщениях
Вес репутации: 111
Renata на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Рен, я тоже разрезаю на готовые порционные куски, чтоб потом не возиться с горячей индекой разделывая мясо на порции. И когда кладу в духовку, на нижнее ячейку кладу чугунную сковородку с водой, образующий пар внутри духовки не позволяет высохнуть за время долгой готовки мясо индейки, и она получаеться очень сочной. А когда мясо выпустит жир, тогда кладу картошку , айву и каштаны. На индющатем жире картошки получаются очень вкусные. И айва с каштанами придает особый аромат и вкус к этому блюду.
И еще , обычно я из кожи и грудинки индейки готовлю долму. долма получается еще вкуснее чем и из баранины.
Вот у Вас, Скарлетточка, секреты!!! я уже не могу ето читать!! так все вкусно!!




Renata вне форума   Ответить с цитированием