Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 20:38   #54
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,702
Сказал(а) спасибо: 4,527
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 3,137 сообщениях
Вес репутации: 357
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Renata Посмотреть сообщение
мой секрет, Скарлетточка, смешной - я готовлю или половину (но разрезать ее для меня непосильный труд) или же только грудку)

а так Вы правы, надо долго держать в духовке - часа наверное 4) ну если с утра положить - к обеду будет готово, а айву и картошку попозже)
Рен, я тоже разрезаю на готовые порционные куски, чтоб потом не возиться с горячей индекой разделывая мясо на порции. И когда кладу в духовку, на нижнее ячейку кладу чугунную сковородку с водой, образующий пар внутри духовки не позволяет высохнуть за время долгой готовки мясо индейки, и она получаеться очень сочной. А когда мясо выпустит жир, тогда кладу картошку , айву и каштаны. На индющатем жире картошки получаются очень вкусные. И айва с каштанами придает особый аромат и вкус к этому блюду.
И еще , обычно я из кожи и грудинки индейки готовлю долму. долма получается еще вкуснее чем и из баранины.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana (26.11.2010), Хикмет Гаджи-заде (27.11.2010), Tebessum (26.11.2010)