Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 19:43   #52
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,441 раз(а) в 1,774 сообщениях
Вес репутации: 111
Renata на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Рената, я тоже готовлю индейку именно с картошкой и айвой. Но фаршировать не рискую, индейка готовиться долго. Есть ли у вас секреты позволяющие быстрой готовности индейки в целом виде?
мой секрет, Скарлетточка, смешной - я готовлю или половину (но разрезать ее для меня непосильный труд) или же только грудку)

а так Вы правы, надо долго держать в духовке - часа наверное 4) ну если с утра положить - к обеду будет готово, а айву и картошку попозже)




Renata вне форума   Ответить с цитированием