Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 21:30   #5332
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 66
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Таак.
Хорошо.
Если данная информация об армянской мобилизации соответсвует действительности, то значит надежды и чаяния имеют возможность воплотиться в жизнь.
У нас прошла расширенная коллегия МО.
Рассмотрим ситуацию с другойой стороны. Если армяне всполошились, значит ситуация у них выходит из под контроля, значит плоды и годы надежд у АР были потрачены не зря.
Я весьма далек от шапкозакидательства, но сам факт возможного операционного разрешения конфликта, мне по душе.
Может кто-то не заметил, так я обращу внимание: Колеров тоже покрылся испариной и стал серо-буро-малиновым только от одного упоминания нашим главкомом Зангезура, не прошло и пары мигов и мгоновения, а уже политологи стали бередить эту идею с разных концов. Делаем выводы и начинаем предполагать, что конечной целью конфликта есть не только возврат 7 районов, всего Карабаха, а резко поднялся вопрос о принадлежности Зангезура. Молотилово будет не слабое, и уж коли мировые центры, устав от гнойника, позволят решить вопрос, то Турции к 15 году воноваться не зачем. Ай дат будет окончательно снят с повестки дня тем, что существование Армении как единицы межправа станет призрачно-прозрачным.
Следующий вопросище: Откуда и как будут прибывать резервисты и остальные "джентльмены удачи" на помощь Армении?
Кто граничит с ней? Иран? Возможно. Что может предпринять АР, чтобы заблокировать даже мысль о подобном? Жду ваших мыслей.
Турция? Не знаю. Грузия? Кто знает этих грузин, кто за них поручится? Воздушным транспортом из РФ? Но через какие территории проложен маршрут из РФ в РА? Завтра уточню и попробуем представить?
Война у порога?
Не возражаю. Пусть война придет на порог каждому армянину в Армении и во всем мире.
За что боролись, на то и напоролись.
Эх, не сглазить бы.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием