Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 01:39   #4998
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Господин Колеров мне ясно понятно что Дугин просто таким высказывание то есть ракурсом , жестко критикует и хочет привлечь внимание к тем проституткам которые во Власти для себя а не для нечто , что выше всякого смысла к безразличному сушествованию. Такой вопрос пояаляеться не только у русского , у азербайджанца , армянина , грузина почти у всех у кого есть кроме всего еще и немного трезвого мозгов в голове .
Дугин показывает сатиру , черный юмор , он наверняка понимает что проиграл тем кого волнует судьба проституток и жизнь по не понятиям и идеям а по лекалам кто смел тот и сьел .
Дугин конечно же мог бы выдать срез юмора и пооргинальней но как говориться как мог так и выразил свое отношение .
То что касаеться воинов Аллаха то таких отморозков можно по методике Гебера выдрессировать стахановскими методами сотни тысяч за 7 месяцев , толк от них практический никакакой , биологическое оружие всего то .
Господин Колеров я нахожу сто процентной американцы подтянули нас всех до своего уровня безидейности и цинизма , продажности и ненадежности , мы все наверстали упущенное и теперь амеры рады что мы такие же как они- деньги все, а все остальное срастется. ВОИН АЛЛАХА снговского разлива вполне отвечает тем построениям и заданной программе США , они воины или рейенджеры Сша, а не воины Аллаха.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 24.11.2010 в 02:33.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием