Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 12:54   #2578
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Госдеп США приветствует освобождение Аднана Гаджизаде и Эмина Абдуллаева

Цитата:
20.11.2010 11:32

Представитель Госдепа США, помощник Госсекретаря США Филип Кроули в ходе ежедневного брифинга для журналистов прокомментировал досрочное освобождение молодежных активистов Эмина Абдуллаева и Аднана Гаджизаде по решению соответствующих судов Азербайджанской Республики.

"Мы приветствуем досрочное освобождение Аднана Гаджизаде и Эмина Абдуллаева. Мы всегда проявляли большой интерес к судебным тяжбам Аднана Гаджизаде и Эмина Абдуллаева. И президент Барак Обама и госсекретарь Хиллари Клинтон призывали к их освобождению.

Соединенные Штаты остаются верными обязательству работать с азербайджанским правительством и народом в деле проведения демократических реформ, в том числе в вопросах обеспечения свободы выражения и права на свободу собраний», - отметил Кроули, отвечая на вопросы журналистов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием