Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 16:24   #4984
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
сегодня ночью в ДТП погиб обозреватель РЕ в Баку РАФАЭЛЬ МУСТАФАЕВ.
Оказывается, его сбила машина, и урод-водитель скрылся, оставив его на обочине.

Цитата:
В ночь на 15 ноября в результате ДТП трагически погиб известный журналист, обозреватель ИА REGNUM в Баку Рафаэль Мустафаев.

...Как сообщили Vesti.Az близкие Р. Мустафаева, журналист погиб в воскресенье примерно в 22.45 на территории Ясамальского района Баку. Автомобиль на большой скорости сбил журналиста, однако, вместо того, чтобы немедленно доставить пострадавшего в больницу, водитель просто выбросил тело на обочину. Правоохранительным органам удалось установить личность водителя, сейчас он уже дает показания в полицейском участке.
Сегодня узнала, Рафаэль Мустафаев брат покойного Чингиза Мустафаева, автора единственного видеосвидетельства о Ходжалах, и Вахида Нахыша, руководителя ANS.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием