Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 11:41   #908
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Пардон, но бош сохбетди...выборы проиграны не из-за того, что не было достойных 125 человек. Если вы так считаете, значит, считаете, что были справедливые выборы и кандидаты от оппозиции проиграли в честной борьбе без фальсификаций только потому, что их кандидатуры народ не поддержал. Если так, то зачем заявление подписывали по итогам выборов? Народу щас глубоко фиолетово, кто и как прошел в парламент, какие у нас были выборы и т.д.[/
И вы, встречаясь с народом, тоже ничего не измените, как будто темный народ сидит в неведении, а вы его просветите...фигня...
Мне жаль, что Вы не следите за событиями в стране, призыв о том, что бы вся истинная оппозиция на выборах участвовали единым фронтом, был именно от Мусават. И мы откликнулись на этот призыв. Нам сказали, что подумают несколько дней, и ближе к выборам, ответили, что не могут этого сделать. А что касается критики в адрес оппозиции, они должны нас благодарить за это, а не дуться, если обижаются на критику, тогда в чем разница между ними и властями?
Столько противоречий в ваших словах. Именно, что людям все по фиг, они не верят и не идут голосовать, а это ОЧЕНЬ облегчает процесс фальсификацию для властей. Надо вернуть людям веру, надежду на перемены. 90% народа положили на все, потеряли веру. Мы хотим этот вопрос решить, а не только заранее зарабатывать голоса.

И ещё, нигде в мире весь народ не участвует в процессах, особенно политических. Всегда генераторами перемен бывает 1-2% от населения. Надо это отчетливо понимать.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием