Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 14:52   #2326
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
И там уже успели наследить?



Ай Стас-лэлэ, вспомнили бы еще Катюшу и то, как немцев кромсали ею.

Самолеты России такие же как у нас. Хотя нет, у нас авионика западная на них. А когда вспоминаю, как на войне грузины сбили около 20 самолетов, меня улыбает ваш оптимизм (и в какой-то мере наглость, что смеете об этом нам-азербайджанцам заявлять) , что российские самолеты примеряются приземлиться в Кюрдамире. Скорее Аракс потечет обратно, нежели вы сможете тут у нас заправлять ситуацией. Мы не грузины. Вроде вы ж нас гянджинцев знаете.

Калаш говорите.... Ничего против не имею. Но в умелых руках и дубинка оружие. Одно ясно: пускай лучше урус сидит у себя дома, а то оставим их матерей без сыновей... хотя потом сами же подправим подорванную демографию. И здесь вы нас-гянджинцев знаете. Любим мы беленьких матрон. Какое-бы лицо (имеется в виду не только физиономия) не было... главное, беленькая и гладкая. Кто во время не взобралась нa березку, ту и ... ну вы сами знаете, не будем фантазию подростков излишными вещами возбуждать
Да, Гянджа продолжает удивлять. Про грузин: современные самолет на " сациви" не бросали. В той войне вообще не было ничего нового. Что касается Аракса, то он потечет или на север или вообще обмелеет. Увы, это так, так индусы говорили нам в Джакарте и японцы. По мне: пускай все будет по-прежнему, надо немного отдохнуть, мир посмотреть. И Вам советуют смотреть на мир иными глазами для того, чтобы и себя ( я имею в виду и русских) лучше узнать. Это- полезно.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием