Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 12:15   #488
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Министр юстиции Азербайджана избран вице-президентом Международной ассоциации антикоррупционных органов

10.11.2010 19:00
Под руководством министра юстиции Азербайджана Фикрета Мамедова делегация в составе ответственных сотрудников министерства и Генеральной прокуратуры приняла участие на 4-ой ежегодной конференции Международной ассоциации антикоррупционных органов , которая состоялась в Китайской Народной Республике.
Мероприятие было посвящено международному сотрудничеству, повышению эффективности правовой помощи, экстрадиции преступников.
Выступивший на мероприятии министр юстиции Фикрет Мамедов выдвинул ряд предложений по международному сотрудничеству и эффективности в антикоррупционной сфере. Он проинформировал участников конференции о нагорно-карабахском конфликте, об оккупации Арменией 20 процентов территории Азербайджана и о позитивной практике, имеющейся в Азербайджане по борьбе с коррупцией.
На заседании Фикрет Мамедов был избран вице-президентом Ассоциации.
В завершении форума была принята декларация, охватывающая антикоррупционные мероприятия. Новый президент ассоциации Чао Чианминг встретился с азербайджанской делегацией.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием