Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 19:17   #796
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Корвин,
Этот человек, в отличие от большинства, проанализировал ситуацию. Нашел закономерность -- такие "неконкурентные", эффективно безальтернативные выборы характерны для всех относительно богатых постсоветских стран. Реальные же выборы случаются лишь у бедных, где оппозиция может опираться на достаточное большое количество действительно недовольных.
Спек
этот человек не сказал ничего нового а ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Наши выборы много чего сразу. Тут и нежелание недовольных по сытости идти на баррикады, и фальсификации и немного Азии. На секунду я приму всерьез твою мину и скажу что даже неконкурентность вымысел. Почти все оппозиционеры были таки допущены. Единственное в чем можно согласится что протестное настроение не шкалит в ответ на весь этот подлог. И все мы понимаем что небудь экономического краха, люди за голоса свои не пойдут воевать (это про богатоеть ты за этого хлыща додумал).
Но!
Но Задай себе вопрос который я указал и ответь себе. Ведь подобный анализ уверен не свеж, уверен подобную версию выдали еще пара аналитиков, буквально слово в слово. Почему именно армянин.
По любому не за чёт.
А мне окажи услугу, не уничтожай уважение к тебе.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием