Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 13:24   #701
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Гардаш

Джагаллых олду

Сордун программ?

Вердим программ

Бунлар хамысы дердж олунуб

газетлерде гедиб

ТВ радиоя бизи гоймурлар

адм башина 4 дегиге вериблер

биз орада Гууд Гаверненсден данышаг?

Бели мат галымышам

агыллы данышырсан, дейирлер - халг дилинде даныш

Халг дилинде данышырсан дейирлер - бес сенин котангенсин филанын харададыр

Джигаллыг олду

Есас чатдырджагымыз будур (ону еркин де деди)

Адам гереек киши олсун

амма киши де герек адам олсун

галан шейлер бундан сонра емеле геледжек.

Понятно, бей. Т.е. хотите сказать, что "айэ, а бала, отвяжись, я устал и хочу, чтобы мою 20-летнюю борьбу наконец-то оценили".

Бей, вы на самом деле честный, принципиальный человек. Таких политиков у нас мало в истории.

Честь вам и хвала.

Но бей, и мне не 16... и я не пацан, чтобы со мной так разговаривали. Вам в ученики не записываюсь

Мне лично до лампочки, как выборы в Азербайджане происходят. Вернее, мне до лампочки вообще выборы по всему миру. Я по сути не верю в идеальность демократии и даже временами считаю ее вредней институцией в обществах, где не окрепло сознание ответственности за свою страну. Я за правовое гос-во независимо от вида правления.

Просто вы опять завлекли меня в дебри дискуссии. Я хотел отмечать новый стиль в оппозиции- Эркина Гадирли. А вы спросили чем отличается он от Мусават и опять завлекли меня в это болото обсуждения Мусават и АХЧП.

И в этом споре за короткое время видны разницы.

1. Я спросил за предвыборную платформу Мусават (коротко), а вы привели мне документ 2005 года. Это первая разница. Для вас нет разницы между 2005 и 201o годом. Эркин так не сделал бы.

2. Даже та программа 2005 года напоминает обращение революционного комитета к народу с броневика с элементами совковой партии широкого профиля: асма егала мы и жнец, и швец, и на дуде игрец. Эркин так не говорит. Вот вам еще одна разница.

А то, что вас в Ти-Ви не пускают.. до лампочки. Хватит жаловаться. Ведь ваша партия (вернее башган) еще пару лет тому назад утверждал, что он победил на президентских выборах. Другими словами у него должно было быть свыше 2.000.000 голосов избирателей. А если движение имея 2 миллиона сторонников все еще жалуется на то, что

- ти-ви нет
- газет нет
- спеациалистов нет

(и это все во время интернетовского века), то над этим можно смеяться.

На вашем месте я распустил бы этот Мусават и АХЧП. Не морочили бы голову ни нам, ни себе.

А если устали... то отдыхайте. Только не надо мне толковать про кишилик. Не знаю, что у вас там в Мусавате за кишилик принимается, но в моем мире кишилик таков:

- или не пустосовь
- или же если залезь под гуж, не говори не дюж.

Это народ должен вам жаловаться, что "айэ тиви нет, газет нет, прав нет" итд, итп, а не вы народу. Хватит размазывать сопли. И это уже 20 лет подряд.

Вы все время говорите про революцию... я уже давно в эти дискуссии не вмешиваюсь. Говорите сколько влезет. Но я прошу не надо каждый раз меня втягивать в дебри, если я появляюсь в таких темах.

Шювенле ингилаб олмаз. Нет, я понимаю, что это ваше совково-шиитское подсознание а ля сине вуруб шахсей-вахсей делать и это желательно с броневика. Но на меня такие моменты не действуют. Я долгие годы старался сбросить с себя и совок, и шиитские замашки.

А если принимаете критику, то:

- не всякое правдивое слово имеет ход в толпе, особенно в время выборов в обществе, где колхозный председатель говорит за кого голосовать надо. Тем более, если это правдивое слово завуаливорано в размазывание соплей.

- ваша программа, как и вы сами ... отстали. Вас от ЯПа отличает то, что они во власти и у них есть хорошие специалисты. Вашими отсталыми шювенами вы не только никогда не придете к власти, но и не достигнете даже избирателя. А если не дай Аллах, придет к власти, то стране пипец настанет. Команда, где старики Панах,а молодые Натик. Аллах о гюню гостермесин. Языхды миллет

Вот разница между вами и Эркином.

Эркин еще молод. И дай Аллах, он еще скажет свое слово в нашем обществе и я желаю ему всячеких удач. Вот надо ему помочь- помогу чем смогу. А вашу партию и движения пора сдавать в утиль.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием