Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 12:40   #697
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
мусават за все эти годы являлся единственной вместе с Азадлыг конкурентом Власти причем временами жестко и бескомпромиссно . Все что они могли сделать , сделали , притом с тем материалом и мировозрением населения , что невозможно чем то иным заменить . Мусават не в коем случае не слаб и глупо считать ее умирающим тигром оно еще довольна сильно не в наглядном , а в потенциале , что в ней имметься , ее внешене невозможно обнаружить. Власти иногда понимают , иногда недооценивают тот расклад , что все недовльства что в обшестве , эти ручейки которые в конечном итоге волються на колеса мельницы Мусават Азадлыг . Даже если в штабе Мусават будут сидеть три яписта , три чекиста , три самых ярых и фанатичных сторонников Власти в парике и с корочкой мусаватиста , это не меняет сути того что выше написал. Мусават в Азербайджане вместе с Азадлыг изжевет себя в том случае если будут у Власти хотья б 7 лет и не сделают из того что писали и клялись .
не помню жестокой и бескомпромистной борьбы...скорее она вялотекущая с некоторыми всплесками, последний из которых случился уже очень давно.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием