Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 03:37   #671
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Интеллектом, бей, гадан алым, интеллектом.

Его выступление отличалось тем, что до него никто (в том числе и Мусават) так не говорил во время выборов.

Он сказал и я цитирую "мен битереф олсам да меним намизадлийим бу блок терефинден дестекленир". В переводе на наш лору дили "онлар меним платформамы дестеклейир", а не наоборот.

Я никогда не говорил, что "Мусават все неправильно говорит". Честно говоря, я даже не знаю, что Мусават говорит. Я уже тут несколько раз спрашивал, что же Мусават говорит, какая у него программа? А мне ответили "ты корруптный апологет, иди на сайт и читай". Я пошел на сайт... и не нашел. Вернее, нашел общий набор слов, а не программу.

А Эркин хоть и не партия, но имеет ясные принципы и ясную программу. И его можно спросить здесь (или лично, я имею такую привилегированную возможность его лично спросить) и я уверен, что он не пошлет на какой-то сайт для поиска информации, тем более, если ее там нет.

Эркин до сих пор все говорил правильно (будьте уверены, я его не стесняюсь и говори он чего-то, с чем я не согласен, то я ему скажу... и я уверен, что эти нашу дружбу не нарушит) и не был понят потому, что у нас избиратели еще не поняли свою роль в республике. Т.е. многие вообще не понимают что за понятие такое "республика"
программа Мусават тут была выставлена

и из того, что говорил Эркин все там и было

Вызззз получился

(Ноль на древнетюркском)


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием