Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 16:28   #590
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Я вообще не уверена, что он что-то предлагал и вообще вел такую уж активную избирательную кампанию. Зачем ему убиваться, если он знал, что точно пройдет?
Итак, возврашемся к тому, что говорил аббат Сийэс (автор первой конституции в мире): право выбора штука такая, что его следует давать только тем, кто несет ответственность за свой выбор в обществе. Правда, это уже не демократично в современном мире, но имеет логику за собой.

Или же как Эркин пытался это делать: призвать людей более активно выражать свои гражданские позиции. Но у нас увы да ах...

Теперь вопрос: почему у нас "увы да ах" с этой гражданской позицией и как с этим бороться?

У нас люди не понимают часто политику того или иного политического движения. Например, какая разница между АХЧП и Мусават? За какой идеей стоят СДП или фих его знает какая-то партия?

Одно ясно: они за демократию, права человека итд, итп... набор слов, который народу твердят уже 20 лет. Что конкретно, так это они хотят власти. И думают, что в таком обществе как в нашем достаточно критиковать шувенисто властей. И как опыт показывает, что этого недостаточно.

Эркин все сделал правильно. Но не был понят.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием