Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 14:42   #572
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Уверенно могут об этом говорить лишь члены избирательной комиссии, сами участвовавшие при подсчете голосов. Если они могут об этом говорить приватно.
В противном случае это всего лишь предположение.
Да, это мое предположение, но оно имеет под собой основание, учитывая, что я уже не первый раз участвую в голосовании в нашем округе.

Цитата:
Дисмисс, на мой вгляд, пока нет честного подсчета голосов, пока все участники избирательного процесса не будут уверены в правильности окончательного подсчета голосов, до тех пор все остальные нарушения закона (голосование строем, карусели, лишние бюллетени и т.д) будут всего лишь ньюансами, не влияющими на конечный результат - объявление победителя.
С этим я согласна. Никакой уверенности в правильности подсчета голосов нет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием