Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 14:05   #566
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
вот что я думаю
я согласен с Эркином, что если проголосуют скажем 70 проценентов за него, то он будет депутатом...нет, не потому что я наивно верую что власти станет стыдно перевирать такие результаты, не потому что тут не поможет "карасуль" и т п. Я уверен что карусель и все подобное это лишь спортивный интерес, на самом деле если вдруг так выйдет что участники карусели проспят автобус, у боязливых учителей проснестя совесть, военые проголосуют как захотят, а забрасывающие билютени вдруг нечаянно спалят их в духовке, в любом случае когда результаты выборов как только дойдут до ЦИК, тот самый Мазахир жирным росчерком их перечеркнет и напишет Яповскую фамилию.
Тогда почему я верю что 70 процентов? потому что знаю что такой процент навярняка будет готов отстоять свои голоса. многие из этих людей просто стояли бы день напролет перед участком гудя под ухом у ментовки. Стоило бы им услышать изнутри крик наблюдателя "ай киши халалыг олмалыды....бу няди атырсан ещигя" они подняли бы настоящий хай. Хотим мы этого или нет шювянократия - наш единственый путь на сегодняшний день с этой властью. Сказал бы террор еслиб верил в силу власти настолько. А так думаю, можно и визгом напугать))). Главное тут страх.
голосующие за Эркина это интеллигенты которые по природе своей не смогут поднимать шювень. А гара джамааты сам Эркин бейенмир.
Чтоб отдать голос большой смелости не нужно, а вот для шувяне нужно самим не бояться, а уже потом внушить страх.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
QafqazWolf (08.11.2010)