Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 00:43   #4964
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, не прокомментируете информацию?

Владимир Путин угрожает Сержу Саргсяну?

Цитата:
Источники газеты «Чоррод Инкнишханутюн» в Москве сообщают, что на днях премьер-министр России Владимир Путин направил серьезный мессидж действующему президенту Армении Сержу Саргсяну.

Согласно публикации газеты, Путин потребовал у Саргсяна решить три задачи. «В первую очередь, разорвать связи с действующими на территории России преступными группировками, поскольку сотрудничество с подобными уже позорит Россию. Во-вторых, привлечь к уголовной ответственности нескольких олигархов и должностных лиц, которые замешаны в коррупции и прочих преступлениях. И последнее, окончательно определится в вопросе карабахского урегулирования, четко представив позицию и ожидания армянской стороны, а также опубликовать протоколы о договоренностях, достигнутых в ходе переговоров с Турцией, США и Азербайджаном, которые велись в тайне от России.

В случае невыполнения первого и второго пунктов, главе действующего в России армянского национального клуба « Единение» Смбату Караханяну будут предоставлены факты, подтверждающие связи властей Армении с преступными группировками, занятыми наркобизнесом, трафикингом, незаконной продажей оружия и отмыванием денег. В случае невыполнения третьего пункта, Путин пригрозил опубликовать протоколы тайных переговоров, из которых становится ясно, что Саргсян по сути дал согласие на возвращение азербайджанских беженцев на первом этапе на освобожденные территории, а на втором этапе в Лачин и Шуши без уточнения статуса Нагорного Карабаха. Более того, премьер также добавил, что все это будет лишь началом санкций», - пишет «Чоррорд Инкнишханутюн».
Смахивает на утку - уж очень унизительно для президента получать выговор от старшего брата в такой форме.
Но делать героями утки президентов двух стран - это, согласитесь, перебор даже для армянских СМИ.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием