Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 10:46   #401
Местный
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 1,709
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 29
Borat на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
давайте немного разряжу атмосферу. покойный поэт Садиг Агамалы поехал в один сел Газахского района, для создания местной ячейки Народного фронта. Как полагается в таких случаях, сельчане накрыли богатый стол для гостя из столицы. Село было бедным, но всякий притащил из своего дома какую нибудь вкуснятину. Шли 90-ые годы... Народ еще не совсем понимал сути происходящих процессов. Агамалы увидев такое чинопочитание разозлился не на шутку:

- Ай гардашлар! Бэс сизин хеч ПЛАТФОРМАНЫХ йохдур???!!!

обескураженные сельчане, впервые слышали слово ПЛАТФОРМА. И никак не могли понять чем же не угодили дорогому гостью. Наконец одна сельчанка, преодолев общее оцепенение вышла вперед:

- Нийе хирсленисен дердин алем? Нейимиз варса гоймушуг столун устуне. Инди бир дене о ПЛАТФОРМАДЫ неди ондан бизим кенде хеч вахт олмуюб дана! Хардан билек?
Трудно представить один стол в селе, на который все несут яства как в славянских селениях...ячейка НФА была сформирована в районе уже в 80-х, а не в 90-х, да и Агамалы Садиг не такой уж и маргинал, чтобы сельчанку спрашивать о платформе или идеологии, он сам из них вышел...
Вобщем, анекдот не смешной, не актуальный, не остроумный...обычно его рассказывают на попойках изрядно выпивших чиновников, чтобы придумать очередной тост во здравие своего реися и оправдать в душе все грехи своей деятельности как чиновников...

Хотя...ничто так не смешно, как анекдот, рассказанный начальником...)
__________________
«Для того, чтобы стать лжецом, человеку достаточно только передавать дальше все, что бы он ни услышал»-Пророк Мухаммед (с.а.с)

Borat вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
korvin (04.11.2010), Xan (04.11.2010)