Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 10:30   #375
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
вообщем то думаю Спек все таки не хороший человек...в свое время Дав не зря изобразил его подпольным ГБистом, в отличии от паяца Ашера. Ну бывает такое, нехороший человек, провокатор, интриган и при этом наисампатичнейший персонаж.
Спек реально переодически красиво передергивает факты
Ну вообщем давайте его в теме линчевать....
И все же, какая разница какой он Спек. Если такие как он (в топку всяких там физруков и компарткомов) идут к злу, а как известно интеллектталант часто синоним доблести, а доблесть редко уживается со злом, то значит либо у нас зло не такое вопиющее, либо альтернативу ему не столь привлекательная.

Гагаш
что за компания? поподробнее? кто такой этот Ульви? из какой партии

Насчет 200той не знаю, но то что у НИХ всегда были проблемы с воображением это факт.
Линчевание Спектатора мне надоели, уже чувствую себя его адвокатом, хотя просто хотел рассказать как я его вижу. Ушел в субъективизм, поэтому больше обсуждать не буду.

Ульви не знаю кто такой, знаю что беспартийный. Люди на районе говорят будто фигура имеющая нужные связи. Его плакаты уже везде. На каждой витрине заставляют вешать его плакат. Другие плакаты сдирают. Ходят пропагандируют за него. Чего только не приписывают. Вобщем гадость ходячая.

А вот еще один сохбят. Знакомый агдамец мне в тот день рассказывает - у него родственник глава муниципалитета какой-то там части оккупированной. Короче министр без портфеля. Говорит их всех глав муниципалитетов собрали и сказали "на выборы приведете 150 человек которые проголосуют за мистера Х. Где хотите найдите. Иначе лишитесь работы".

Вот тяк. Но это конечно не новость.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием