Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 23:08   #372
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В НЕФТЧАЛИНСКОМ РАЙОНЕ ПОЛИЦИЯ РАЗОГНАЛА ВСТРЕЧУ ОППОЗИЦИОННОГО КАНДИДАТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

БАКУ/02.11.10/TURAN: Сегодня в селе Миргурбанлы Нефтчалинского района полиция сорвала встречу кандидата в депутаты от блока «ПНФА-«Мусават» по 61-му Нефтчалинскому округу Афлатуна Ахмедова с сотней избирателей.
Как сообщил Turan глава действующего в Сальяне Общественного объединения содействия демократии Эмиль Мамедов, полицейские потребовали от участников собрания разойтись. Однако организаторы встречи продолжили ее, тогда полиция напала на собравшихся и стала их разгонять силой, несмотря на то, что среди них было много женщин.
Участники встречи не позволили полиции арестовать активиста партии «Мусават» Эльнура Фараджева. Вместо него был задержан и доставлен в Нефтчалинский районный отдел полиции его сын Эльнур Фараджев.
При посадке в полицейскую машину в дверях автомобиля защемили руку Досту Гуламовой. Еще одна женщина - Джавахир Гусейнова пострадала в ходе столкновений с полицией.
После разгона акции полиция и окружная избирательная комиссия заявили, что для встречи было выделено место у Радиозавода, что в 3-4 км. от села.
Группа жителей Миргурбанлы, в основном женщины направились в Нефтчалу с требованием освободить задержанного Э.Фараджева.
Село находится на осадном положении и там патрулирует полиция.
Кандидатом от власти по этому округу является выдвиженец партии «Ени Азербайджан», глава парламентского комитета по региональным вопросам Ариф Рагимзаде.—06D--


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием