Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:08   #367
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
да помню
еще помню как шпана (мои хорошие знакомые но что греха таить хулиганье и гядяши))) собирала ему подписи...еще помню историю с асвальтом перед выборочным участком, его начали класть за неделю до выборов, в народ пустили слух что Адиль кладет его на свои средства. Аккурат в день выборов бригада съехала (ну логично, чтоб избирателям не мешать) не доделав площадку метров в 20 до Касипан шопинга. После этого никто никогда ее не видел а перед 200той школой получился этакий спрыг в разбитую канавами дорогу. Вот такая вот история в стиле народных баек))))
вот интересно в этот раз нам опять его воткнут или постыдятся ведь по интернет голосованию он даже не на втором месте (первый Аслан и Ибад беи)?!
В этот раз доделает дорогу перед 200-й школой ))))

Кстати то же самое делает Абель и на азадлыге была статья об асфальте, Абеле, слухе о том что это делает Абель, и интервью простых обывателей в стиле "саг олсун, йол чякир, нейниях, сяс верярик дя". У Эркина большие проблемы.

А сегодня инфа по нашему участку на азадлыге. Зайти почитай. За какого-то Ульви Гулиева там идет парт-а-парт кампания. И если честно это мой округ и я могу подтвердить что это правда.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием