Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 05:19   #359
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Ну это Вы так думаете, т.к. Вы порядочный человек.
А есть не мало людей, которые услышав как Ахад говорит "бу адам гАлюбойду...", или как Хафиз говорит "кяс сясви ээ, кючюк.. пятухду бу...", моментально меняют мнение о том, кого вот так вот оскорбляют.
Более того, они специально это делают, чтобы разгневать кандидата от оппозиции и помешать ему нормально изложить свои мысли. Провоцируют на базар, на спор и т.п.
в свое время Али бей замечательно, в их же стиле ответил на подобные обвинения (в прямом эфире). Он предложил тем кто сомневается в его ориентации и пристрастиях привести их жен и он докажет что он мужик. После этого всякие там Хафизы должны бы пристрелить Кяримли, но нет, промолчали, а через неделю помощник Кярмили "вломал" Хафизу во время дебатов и тот слезно ныл в камеру махая гипсом. Вообщем с тех пор народ всерьез его воспринимает разве что когда нужно обойти.

Гагаш
Сейчас вспомнил что слышал о нем (о Ибадоглу) просто подзабыл и все же странно что скажем любой аполитичный человек, просто решивший проголосовать не сможет прогуглить кандидата. Аслан в этом смысле намного продуктивнее, дает интервью, сделал сайт. Вообще проагитировал Инглабских за Аслан бея. Даже местных бандитов попросил))). Правда они дружат с игтидаром (даже бандиты у нас конъюнктурщики)))), но обещали за хороший еиб ичмяй сделать хаинлик на время выборов. В любом случае Адиль Алиев оказался у нас в раене не самым удачным выбором. Проку от него мало было.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием