Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 13:49   #5280
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,671
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Парламент Армении вновь отложил голосование по признанию сепаратистской "НКР"

Как сообщает Armenia Today, "фракция "Наследие" пошла навстречу своим парламентским коллегам, предложив перенести голосование по законопроекту о признании Арменией независимости "НКР" на 9 декабря".

Об этом сегодня в парламенте заявил лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян.

По его словам, накануне в ходе встречи со спикером парламента Армении и коалиционными силами фракции "Наследие" было предложено организовать голосование после саммита ОБСЕ в Астане.

"Я не думаю, что саммит в Астане что-либо изменит, что-то должно измениться в нас самих, в этой связи мы идем на уступки и предлагаем перенести голосование на 9 декабря. До тех пор вы не услышите от нас каких-либо обоснований, заявлений об уступках, или предложений внести в большую повестку. 9 декабря данный законопроект должен будет единогласно принят в первом и окончательном чтении", - заявил Ованнисян.

Выступлению Ованнисяна предшествовало заявление коалиционных сил, которое представил глава фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян. В частности, он отметил, что коалиционные партии – РПА, Процветающая Армения и Оринац Еркир, считают, что вопрос международного признания независимости сепаратистской "НКР" не имеет альтернативы. Считая признание Арменией сепаратистской "НКР" также безальтернативным вопросом, члены коалиции подчеркивают, что этот шаг на данном этапе не исходит из интересов Армении, поскольку противоречит логике переговоров и "конструктивной" позиции Армении в рамках МГ ОБСЕ.

Согласно заявлению, когда настанет "удобный момент" для признания Арменией сепаратистской "НКР", коалиционные силы сами представят соответствующий законопроект или поддержат подобную законодательную инициативу иных политических сил.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием