Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 22:25   #5276
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Видимо, речь как раз и пойдет об уважении. О теле Мубариза Ибрагимова. Русские поняли, что если это не прекратить, то будет серия армянских диверсантов, а в Гяндже будет заложена Аллея Армянских Диверсантов.

Ведь безумие с невыдачей тела как раз с Петербургской встречи и началось. Теперь надо это срочно разруливать - вне общего контекста.

ИМХО, конечно...

Армения и Азербайджан обменяются телами и пленными


Цитата:
Только что сторонами согласовано совместное заявление, которое носит гуманитарный характер, но является очень важным с учетом различного рода сложностей, которые сегодня наблюдаются в отношениях между Арменией и Азербайджаном по вопросам Нагорного Карабаха. Речь идет о специальной декларации, направленной на укрепление мер доверия, с тем, чтобы произвести без отлагательств обмен военнопленными и возврат тел погибших», – рассказал Медведев журналистам на пресс-конференции. В заявлении говорится, что в качестве первого шага будет проведен «обмен военнопленными и возвращение тел погибших при содействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста, а также руководствоваться этими подходами в будущем, исходя из исключительно гуманитарного характера подобных вопросов». Медведев отметил, что это очень важная тема, поскольку стороны давно не в прямом противостоянии, «но есть выстрелы и гибнут люди».


Ашина вне форума   Ответить с цитированием