Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 04:57   #774
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Американцы в Грузии разводять вирус грызунов мыш . который поразить многих , если не пояаиться вовремя кошка !!!! . Высший разум вместо жевачки . сигареты марлборо , сапогов , куртки аляски разводить мыш :" гаишники не берут взяток , таможенники тоже , езди на авто без прав и.т.д. а в баку в автобанах уже стоять гаишники , на каждлй улице их пять , за малейшее нарущение пишут протоколы и деруть нешадно , простой обмен техпаспорта даже от отца сыну 400 манат по прейскуранту , это сумму платить даже депутат и ктоб ты не был .
Все это фокусы американцев , мышка вирус , оно есть жвачка что советских людей погубила многие это признают , а то что в Грузии , это качественная туалетная бумага для остальных, это высочайшая вершина музыкы в отхожих местах , это санитария и опосля эта бумага отпускаеться в пустое место сортира между паузами , я постоянно в Баку уже слышу в Грузии так и так в у нас ? . многие в СНг на это смотрять как коза на ворота , а в блогах правильноговорящие идиоты рассуждают про успехи грузинской демократии . Совершенно не понимая что , одного надеваещь как клоуна в свои штаны или в качинского панталоны что в лесах смоленшины на дереве висело , ходить словно рекламный ролик . Но это самое примитивное что приходить на ум , этот фокус не так прост на разгадку , она не поддаеться анализу , примитивному детскому да , но как быть и что делать нам ? , тогда мы бессильны что либо предпринять. Давай тогда и мы так будем делать , тогда еще хуже , Вы попались прямиком в лапы Кошки и она с Вами будеть играть в мышки теперь , скажите что я несу бред ? вполне это так может быть вполне , но можеть и здасться что Вы окажетесь не правы , и тогда кошка Вас просто сьест .Предположим с понедельника гаи в Москве , в Баку и Ереване не будут брать деньги я не могу представить более катострофтческую ситуацию . Наивный человек скажет а что теперь ? В грузии можно там это хорошо а у нас нет . Да именно у нас нет , это похоже на то что Вы знаете что дерево поливаещь и она растеть и Вы ее поливаете и поливаете , но у Ваше дерева никогда не плодоносит как деревья в Польше , их яблоки стандартны изяшны и красивы , Ваши червивые уродливы и не презентабельны , Вы научились лишь только поливать и не более . Если пойдете дальше , как в Грузии молокососов министрами назначать , то Вам уже и злой Дух Ахримана не поможет . Тогда если начнете писать в правительственных изданиях что ГАИ что в Грузии не берет взяток и таможня тоже это плохо , это вирусы бешенства , Вы еще более попадете в смешное положение и это будеть чернй юмор . А что остаеться ? Даже в зеркальном отражение будете делать все как в Грузии , это тоже не поможет там все будеть процветать а у Вас может и бунт начаться . В чем парадокс ? Я например не знаю , просто случайно может написал кое что похожее на правду и про ее детали , оно не поможет , ДЕТАЛИ НИКОМУ НЕ ПОМОГУТ ! . А вот кто знает в чем породокс , если найти этого механика , по деталям правды , он просто возметь за несколько предложений , или тезисов живой правды , золотом , на сумму намного превышаюшее , то что француские крестяне держат под матрасом .
Иначе ушерб от деталей правды будет колоссальным , на много больше чем играть кошки мышки в Абхазии или Осетии .
Из дерева что поливает Россия в этих странах кроме как сорта яблони Бакиевка , Лукашка , Акаевка , Отумбаевка не вырастут это не возможно !!!! а из дерева что поливает Высший Разум пояаляеться новые яблони в Эдемском саду , их пробуют прородители АДам и Ева , Адамукас , Евабурджанадзе , Качинка , сакашелле , ЕваТимошенко , АдамЮщенко , ооооо это прекрасные сорта яблок .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 21.10.2010 в 09:33.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием