Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 11:39   #760
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
.Есть притча когда ИИсус приходить на Землю и единственная место куда он не попадет так это ХРАМ , ибо служитель Храма его не узнает , и просит шпану убраться прочь , так же муллы Магамета в мечеть не пропустять , Моиссей тоже в синагогу не попадеть .
Разьве Вам не трудно искренно закрыть глаза и прокрутить сценарий Пророк выходить с автоаогзала или пересекает Астаринскую таможнью ?! опосля он садиться на такси и абшаясь с ним по дороге , многое узнает про сознание тех кто сформировал мозги таксишника .
Моисей хоть не был пропушен в синагогу но решил пройти к стене плача и послушать молитвы . Он случайно услышал молитвы трех новорусских евреев миллиарлеров с России : Одинь из них шептал :" О Господь Моиссея ты велик и справедлив ко мне , наши желания совпадают , русские плачут каждый день в трамвае и метро , на шахтах и от изнурительного труда каждый день , а я раз в год тут , с самым надежном паспортом в кармане . Этот паспорт оберег твой о Великий Моссей , оно эффетвно против русских ментов . Спасибо паспорту оберегу .

Иисус выходить с Рижского вокзала , не заходя в город срочно уубераеться вовсевояси . Там на небесах Дева Мария спрашивает почему не погостил в Москве и не защел в храм .
__Я смог бы это сделать даже если в том городе было тысяча Иуд .
Но это сделать очень трудно когда , их Иуд так много , но самое главное что , у каждого из них , не 33 серебренника первоначального капитала , как я считал , и не мог себе вообразить как они 33 серебренника , могли превратить в 33 миллиарда золотых .

Это сколько же они Иисусов продали чтоб заработать 33 миллиарда золотых. ? даже если умножаю 250 миллионов советских людей на 33 серебренника , всеравно не получаеться 33 миллиарда !!!!

Мне стало невыносимо страшно и я убежал ?
__ Ну и что с этого , там же хрестян всеравно больше ? спрашивает дева Мария ? и тебе страшно ?
__Да , страшно то , что теперь все наоборот Ииуды сами предлагают каждому встречному по 33 серебренника !
__И все же раз уж это все случилось , что ты предполагаешь : Все кто получает от ИИуд 33 серебренника в виде зарплаты когда то станут большими Ииудами с 33 миллиардами золотых ?
__Нет нет я этого не предполагаю ответил ,Исус , просто я думаю что как бы эти идиоты не догадались оправдать Ииуду и постепенно реформировать в мозгах идиотов саму идею Иудизма , пересмотреть итоги Библии на новые времена .
___Ты думаешь это возможно и настал тот предел в мозгах идиотов и это непременно должно быть сделано ? переспросила Дева Мария
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием