Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 00:35   #111
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Aynar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Уже три месяца прошло. Может, вам лучше с кабардинцами договориться? А то ведь три месяца с лишком прошло, а вас отсюда все подальше к Аллаху отсылают...
Простите великодушно, но вы видимо не очень хорошо понимаете проблему балкарцев. Акция протеста на Манежной площади вызвана неисполнением властями Кабардино-Балкарской республики определений Конституционного суда России.
Вот петиция направленная Медведеву:
ПЕТИЦИЯ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

После многих лет безрезультатной борьбы с властями КБР за равноправие, за политическое и экономические права балкарского народа, безрезультатных обращений в федеральные органы, мы, инициативная группа жителей КБР балкарской национальности, в знак протеста произволу властей КБР по отношению к нашему народу, вынуждены избрать крайнюю меру протеста - голодовку.


Мы просим:

1. Исполнения определения Конституционного Суда РФ №171-О-П от 3 апреля 2007 года и №715-О-П от 2 октября 2007 года.

2. Введения в полном объеме на территории КБР норм федерального закона №131-ФЗ от 6 октября 2003 года "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

3. Разработать механизм защиты политических и экономических прав балкарского народа с целью ее сохранения, сохранения самобытности и равноправного с народами КБР развития.


Напомню что на сегодняшний день балкарцы практически полностью лишены прав на земли своих предков, два больших балкарских села без согласия жителей присоединены к Нальчику. Такие действия властей КБР признаны Конституционным судом России незаконными. О каких переговорах с кабардинцами может идти речь? Или вы считаете, что балкарцам нужно договориться с кабардинцами и поделить российские законы пополам?

Aynar вне форума   Ответить с цитированием