Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 11:59   #5254
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAUTILUS Посмотреть сообщение
Осталось убедить в этом Ашину.
Хотя ,если он даст нам пару другую явных признаков такой работы внутри,то согласен пересмотреть свое мнение.
Я должен извиниться и не давать таких примеров, хотя они у меня есть не только в наличии, но и в изобилии. Здесь на форуме. Уйма текстов с примерами. Если начать приводить примеры, то всё будет истолковано неправильно - как личные претензии. Тогда как ничего личного в этом нет.

Не время, в общем, пока для признаков "такой работы". И потом, это не совсем так упрощенно, как некая целенаправленная работа. Это тренд, тенденция.

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Она не может быть внутри, более того, эта компания обречена на неудачу при любом раскладе - народ никогда не согласится на независимость Карабаха, сколько бы его ни убеждали.
Обречена ли на неудачу вода, которая "камень точит"?

Я уже выше в этом сообщении отказался приводить примеры "внутри". Лучше вспомнить пока, как обстоит деле "снаружи".

Армяне Карабаха могут получить независимость только с согласия Азербайджана. Все остальные варианты не годятся.

Чтобы коротко.

Вариант "Абхазия-ЮО" не годится, потому что такая независимость гарантирована только Россией, она живет только пока Россия едина. Под такие гарантии я бы и полкопейки не дал.

Вариант Косово не годится по многим причинам, о которых можно говорить долго, но две основные: Косово по населению само примерно такое как и Армения, и Карабах, вместе взятые. Трудно опереться на демографические факторы. Второе - трудно найти повод, чтобы бомбить Баку как Белград. То есть, трудно применить силу "мирового сообщества" к стране, которая сама подверглась геноциду и этнической чистке части её территории.

Итак. Если никаких других способов обеспечить независимость Карабаха, кроме как получить согласие народа Азербайджана нет, то - какой делаем вывод?

Правильно! Такой вывод, что именно в этом направлении будет основная работа: добиться добровольного признания независимости для Карабаха именно от населения АР. И процесс уже начался. Последнее заявление голословно по причинам, которые я привел для Нау.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием