Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 00:27   #730
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Скорее, наоборот - ненавидят в Азербайджане, и не любят в Армении.

Станислав, на каждое наше утверждение мы даем четкие ссылки и столь же четкие аргументы. Ваши же возражения голословны и основаны исключительно на желании сохранить честь мундира. Вы же прекрасно понимаете, что хотя бы за те ссылки, которые мы приводили, любить Регнум НЕ ЗА ЧТО.
Как минимум Азербайджану.
А всем остальным по фиг то, что Регнум пишет про Азербайджан, потому что они не видят с его стороны таких же гадостей в отношении себя. Посмотрела бы я, как бы они запели, если бы Регнум проделывал с ними то же самое, что делает в отношении нас. Пора бы и вам научиться видеть вещи иными глазами. От вас же отскакивают все наши аргументы - вы продолжаете дисбаланс и поддерживаете откровенную клевету в наш адрес, а подчас сами ее производите.
Принимаю тезис, ненавидят в Азербайджане и не любят в Армении. А какая нам разница! Понимаете, в отличие от ВАС, мы, читая, например, азер. политологов, редко допускаем выпады в их адрес. Даже тогжа, когда они не то пишут про Россию. Наоборот, популяризируем их и не чураемся ссылаться на них. Потому, что уважаем. Остальное какая-то глупость. Лучший выход- не читать РЕГНУМ. Вы же почему-то все время нарывается на рожон, хотя, как выясняется, нет ничего за душой. Это- просто история, молодая, еще несостоявшаяся, набитая, как мешок соломой, мифами и национальными предрассудками. Так мне кажется. Причем, сужу об этом не только по опыту общения с форумчанами. Ведь у нас широкий круг общения, вы видим, слышим, что говорят другие. Но мы - не оппоненты. У нас своя- позиция. И нам до лампочки, что кому будет на Кавказе хорошо или плохо. Главное, чтобы нам было не плохо. Так что все примитивно и просто. И еще. Уверен, что налицо процесс деградации мышления и падении уровня образования( если оно,конечно, есть). Это, кстати, характерно и для России. Увы. А так, советовал бы Вам записаться добровольцем на карабахский фронт. Тогда многое бы понял. А так один только треп.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием