Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 23:55   #723
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Слушайте, РЕГНУМ ненавидят в Армении. Не любят в Азербайджане.
Скорее, наоборот - ненавидят в Азербайджане, и не любят в Армении.

Цитата:
Цитируют в Турции, Иране и в арабском мире.Очень большой информтрафик из Европы и США. Ну пора бы все же научиться видеть вещи иными глазами , ей-Богу.
Станислав, на каждое наше утверждение мы даем четкие ссылки и столь же четкие аргументы. Ваши же возражения голословны и основаны исключительно на желании сохранить честь мундира. Вы же прекрасно понимаете, что хотя бы за те ссылки, которые мы приводили, любить Регнум НЕ ЗА ЧТО.
Как минимум Азербайджану.
А всем остальным по фиг то, что Регнум пишет про Азербайджан, потому что они не видят с его стороны таких же гадостей в отношении себя. Посмотрела бы я, как бы они запели, если бы Регнум проделывал с ними то же самое, что делает в отношении нас. Пора бы и вам научиться видеть вещи иными глазами. От вас же отскакивают все наши аргументы - вы продолжаете дисбаланс и поддерживаете откровенную клевету в наш адрес, а подчас сами ее производите.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием