Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 23:32   #2303
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Cтанислав, в вашей сегодняшней статье вы говорите, что создание альянса южнокавказских оппозиционных партий - это политическая комбинация, связанная с необходимостью "активизировать с плацдарма "европейских ценностей и стандартов" информационно- политическую атаку на Баку, Ереван и Тбилиси, подозревая или обвиняя их в сознательном манипулировании проблемами региональных конфликтов с целью удержания у власти сложившихся режимов."

Если это утверждение верно, то получается, что оппозиционные партии трех стран играют на идею Кавказского Союза, которая принадлежит одной из них - Грузии. Т.е. фактически они способствуют подрыву стабильности на Южном Кавказе в целях коренного изменения ситуации в регионе. Как вы думаете, насколько вероятен успех этой затеи, учитывая препятствия для проведения у оппозиции информационно-политической атаки в своих странах?
Совершенно верно, уважаемый коллега, так оно и есть. Но пользуясь случаем, сообщаю форумчанам, что я в воскресенье улетают в Индонезию в Джакарту на какой-то большой общемировой мусульманский гурултай. Так что послушаем и почувствуем, чем живет сегодня мусульманский мир. Привезу всем презенты. Приезжайте в Москву- гульнем.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (15.10.2010)