Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 15:29   #166
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,753
Манатов: 44,182
Банк: 0
Всего Манатов: 44,182
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,880
Поблагодарили 10,366 раз(а) в 6,514 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
...Предвыборная чехарда в Азербайджане под названием "регистрация кандидатов в депутаты" заканчивается, пишет газета «Новое время». Как всегда, не обошлось без смеха и без слез - по-иному у нас не могут! Судите сами. Во вторник, 12 октября, избирательная комиссия 118-го Агдамского городского округа, рассмотрев кандидатуру Мусы Агаева, в нарушение всех норм демократии, закона о выборах и просто общечеловеческой морали отказала ему в регистрации, лишив председателя партии "Ени Заман" ("Новое Время") возможности участвовать в парламентских выборах.

В тот же день решение об отказе было выдано доверенному лицу Мусы Агаева на руки. Итак, наш прогноз оправдался на сто процентов: окружком послушно выполнил заказ исполнительной власти. В нашем прошлом материале ("Вновь вместо выборов - фарс", газета "Новое Время" от 12 октября) мы предупреждали, что против председателя партии готовится подлая провокация с привлечением всей вертикали власти - от местного избиркома до высокопоставленных персон из исполнительных органов. Еще можно было бы поставить под сомнение заказной характер этого решения, если бы не смехотворные по форме и нелепые по сути "обоснования" отказа в регистрации, прозвучавшие из уст председателя окружкома. Даже не столько нелепые, сколько откровенно противоречащие как Избирательному кодексу, так и здравому смыслу.
http://atc.az/index.php?newsid=1643
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием