Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:56   #5235
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,666
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
АРМЕНИИ НУЖНО ПРИМИРЕНИЕ
Азербайджан и Армения совместно сняли фильм

Согласно сообщению, фильм снят при организационной поддержке Совета Европы на основе проекта "Европейское сотрудничество в направлении решения нагорно-карабахского конфликта".

Финансированием проекта занималась миротворческая организация Великобритании. Главными героями армяно-азербайджанского фильма "Кяманча-намэ" с азербайджанской стороны является народный артист Габиль Алиев, с армянской же стороны известный исполнитель на кямане. В фильме оба исполнителя демонстрируют свое мастерство, а также рассказывается об истории кяманчи. Режиссером с азербайджанской стороны является Тогрул Джуварлы, автором – Вугар Сафарли, с армянской стороны – Левон Калантар.

Сотрудник Гуманитарно-исследовательского общества Керим Керимли заявил, что демонстрация фильма начнется с города Гянджа. По его словам, с азербайджанской стороны производство фильмов претворяет в жизнь Internews: "Наша цель направлена на справедливое решение нагорно-карабахского конфликта. В этом вопросе каждый делает свое дело в рамках собственных возможностей, а мы можем это".

К.Керимли отметил, что завершены съемки армяно-азербайджанского совместного фильма "Мой друг, мой враг", который еще не демонстрировался. В рамках проекта уже снято 17 фильмов, и демонстрация этих фильмов наряду с Азербайджаном будет организована в Армении и Нагорном Карабахе, передает ANS.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием